
É uma das dietas mais solicitadas já que nada é proibido, você escolhe o que quer comer, prepara seu prato da forma como sente vontade.
O grande segredo dessa dieta é você perder peso de forma prazeirosa.
Como funciona:
Cada ponto equivale a 3,6 calorias.
Para secar até 4 quilos em um mês, você tem direito a consumir 320 pontos (ou quase 1200 calorias) por dia.
Esses pontos devem ser divididos da seguinte forma:
60% carboidratos = 192 pontos (pães, massas, cereais – integrais, de preferência, frutas, legumes e verduras)
20% proteínas = 64 pontos (carnes, leite, queijo, iogurte – especialmente as versões magras – e grãos)
30% gorduras = 96 pontos (óleo, azeite, manteiga e castanhas)

Faça um diário alimentar
Coma um bom prato de salada antes do principal
Coma a cada três horas
Mastigue várias vezes cada bocado de alimento
FAZENDO TUDO CERTINHO VOCÊ ELIMINA 4 KG POR MÊS !!!
Vou indicar site onde encontra-se a lista dos alimentos com seus respectivos pontos.
http://dietafacil.awardspace.com/dieta-dos-pontos.html
http://www.linkgratis.com.br/dieta-dos-pontos/tabela-dos-pontos-dieta-dos-pontos.html

BOA DIETA!!!!!
Nos produtos de supermercado – divida o valor das calorias indicadas no rótulo por 3,6 tendo assim o resultado em PONTOS.
Ao ler numa tabela os pontos de um determinado alimento sem nenhuma especificação da forma de preparo, eles se referem a uma preparação assada, grelhada ou cozida.
Se a comida for preparada com fritura simples, aquela de imersão, então você deverá multiplicar os pontos indicados na tabela por 3.

se for um prato à milanesa ou empanado, você deverá multiplicar os pontos da nossa tabela por 4.
tempero usado na cozinha para preparar a comida, inclusive óleos , para serem computados reserve logo de inicio (almoço ou jantar) 15 pontos.
O tempero acrescentando à mesa deve ser computado à parte. Portanto, além dos 15 pontos de cada refeição, você deverá descontar o molho ou o fio de azeite
Conversão de medidas:
• 1 col. de sopa = 3 col. de chá
• 1 col. de arroz = 2 col. de sopa
• 1 escumadeira média = 5 col. de sopa
• 1 concha média = 5 col. de sopa
• 1 xícara de chá = 7 col. de sopa
