
Omelete
4 ovos ................................................................84 pontos
1 fatia grossa de queijo branco picado...............18 pontos
1/2 cenoura ralada................................................6 pontos
1 tomate picado....................................................0 pontos
4 ovos ................................................................84 pontos
1 fatia grossa de queijo branco picado...............18 pontos
1/2 cenoura ralada................................................6 pontos
1 tomate picado....................................................0 pontos
2 colheres de sopa de salsa...................................0 pontos
2 colheres de sopa de cebolinha...........................0 pontos
2 colheres de sopa de cebola picada.................... 2 pontos
Orégano a gosto....................................................0 pontos
Cheiro verde a gosto............................................ 0 pontos
Sal a gosto.............................................................0 pontos
Sal a gosto.............................................................0 pontos
1 colher de chá de óleo..........................................7 pontos
Bata os ovos. Acrescente o queijo, a cenoura ralada, o tomate picado, a salsa, a cebolinha, cebola, o orégano, o cheiro verde e o sal.
Unte uma frigideira com o óleo.
Total de pontos – 117 pontos
2 porções – 58,5 pontos
Variações:
Substituir queijo por:
1 filé de frango desfiado
– total de pontos da receita = 144 pontos – 2 porções – 72
Ou
4 fatias finas de peito de peru
– total de pontos da receita = 159 pontos – 2 porções – 79,5
Bata os ovos. Acrescente o queijo, a cenoura ralada, o tomate picado, a salsa, a cebolinha, cebola, o orégano, o cheiro verde e o sal.
Unte uma frigideira com o óleo.
Total de pontos – 117 pontos
2 porções – 58,5 pontos
Variações:
Substituir queijo por:
1 filé de frango desfiado
– total de pontos da receita = 144 pontos – 2 porções – 72
Ou
4 fatias finas de peito de peru
– total de pontos da receita = 159 pontos – 2 porções – 79,5
.gif)

• 3 ovos: ..................................................................................................63 pontos
• 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo: ................................................186 pontos
• 1 colher de sopa de fermento em pó: ......................................................5 pontos
. 1 copo de leite desnatado.......................................................................16 pontos
Sal a gosto
Orégano
1 maço de espinafre cozido........................................................................0 pontos
1 cenoura ralada.......................................................................................12 pontos
Margarina e farinha para untar.
Bater os ovos colocar todos os ingredientes, por ultimo a farinha e fermento.
Colocar para assar em uma assadeira untada e enfarinhada.
Total de pontos – 282 pontos
.gif)