Creme de frango e brócolis

4 filés de frango ...................................................180 pontos
1 maço de brócolis cozido ........................................0 pontos
1/2 xíc. Chá de maisena...........................................90 pontos
1 litro de água
Sal a gosto
Cebola
Alho


2 colheres de chá de Páprica doce
orégano

Corte os filés em tiras, refogue com cebola, alho, um pouco de água ( no lugar de óleo), orégano, coloque páprica.
Junte o maço de brócolis cozido, refogue mais um pouco.
Coloque um litro de água no refogado e deixe que ferva.
Em um recipiente separado coloque um pouco de água e a maisena , mistura para que não forme grumos na panela.
Misture na panela para que se forme um creme levemente grosso.
Sirva quente!!!

Total de pontos da receita – 270 pontos
4 porções - 67,5 por porção





Suflê de queijo

2 ovos............................................................................42 pontos


1 copo de leite desnatado..............................................16 pontos


6 colheres de sopa de ricota..........................................56 pontos


6 colheres de sopa de queijo cottage sem soro.............36 pontos


1 batata média pré-cozida.............................................32 pontos




Modo de Preparo:1. Aqueça o forno a 150ºC;2. Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos, o leite e os queijos;3. Junte as batatas à mistura e adicione os temperos à gosto. Bata até obter um purê macio.4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e asse por 30 a 35 minutos, até que a superfície fique corada.

Total de pontos da receita – 182 pontos
4 porções – 45,5 por porção